
Грибной крем-суп🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Mogutova
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Средних-крупненьких картофелин 4-5 шт.
- Воды 200 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Соль, чёрный перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Моем овощи и грибы.
Все нарезаем.
2
Ставим воду на огонь. Доводим до кипения. Закидываем нарезанные овощи и грибы. Варим минут 15-20 на небольшом огне.
3
Добавляем молоко (или сливки), соевый соус и специи. Варим ещё минут 5... Проверяем готовность всех овощей.
Выключаем огонь. Чуток остужаем и все это заливаем в блендер💥 и вуаля🤤
4
Для украшения и более насыщенного вкуса можно отдельно обжарить несколько грибочков, порезать зелень по вкусу и сделать гренки (или покрошить хлебцы🤷🏽♀️😄 как я сделала)



4.821957
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)