
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Небольшое куриное филе 1
- Луковица 1
- Морковка 1
- Приправы по вкусу
- 20% сливок 200 мл
- Креветки
- Сухарики
- Чеснок
- Грибы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить филе до готовности.
2
Кубики тыквы порезать на небольшие квадратики 2*2 примерно. Варить до мягкости
Добавить обжаренные на сливочном масле морковь и лук, поварить минут 5.
3
Измельчить все блендером, добавить специи, соль, сливки и варить еще минут 20
Очищенные креветки обжарить с крупно нарезанным чесноком, грибы жарим отдельно.
4
В готовый суп добавить креветки, сухарики и кунжут по желанию.



5455
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями