Свинина в кисло-сладком соусе с лапшой удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
35-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- свинина 300 гр
- овощи (перец болгарский, морковь, лук) 150 гр
- ананас консервированный 150 гр
- чеснок 1-2 зубчика
- лапша УДОН 300 гр
- заправка для свинины в кисло-сладком соусе от ЧИМ ЧИМ
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину и овощи брусочками, лук полу кольцами или четвертинками колец, ананас кусочками. Свинину посолить.
2
Отварите лапшу до готовности.
3
Разогрейте масло в сковороде, обжарьте свинину минуты 3, добавьте овощи, ананас и рубленый чеснок, обжарьте 1 минуту.
4
Добавьте соус и готовьте ещё 1 минуту постоянно помешивая.
5
По желанию лапшу можно добавить к свинине в сковороду, а можно подавать в качестве гарнира.
Я добавляла к свинине, чтобы лапша тоже пропиталась соусом.
6
По вкусу получается очень интересно и необычно, любителям подобный сочетаний зайдёт. Очень хорошо сочетается с острыми соусами шрирача, Чили или табаско. Лапшу можно брать любую по желанию, а можно вообще взять другой гарнир по вкусу, думаю рис тоже отлично подойдёт. Приятного аппетита!
7
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!