Булочки «Синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Food
Как говорил Карлсон: «А мы тут плюшками балуемся!».
Кто сможет устоять перед запахом...
3
Ингредиенты
молока 400 мл
сухих дрожжей 10 г
сахара 220 г
пшеничной муки 500 г
сливочного масла 150 г
желток 1
соли Щепотка
гр корицы 35
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подогреваем молоко, размешиваем в нем дрожжи,
добавляем 100 грамм растопленного сливочного
масла, соль и 110 грамм сахара.
2
Замешиваем эластичное тесто, постепенно добавляя.
муку. Оставляем на 50 минут.
3
Раскатываем тесто, смазываем маслом, щедро
посыпаем сахаром и корицей. Разрезаем на длинные
полоски около 2,5 см.
4
Взявшись за один конец полоски, скручиваем их в
булочку, напоминающую улитку или розочку.
5
Смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 220
градусов духовке около пятнадцати минут.
Сверху булочки можно полить вашей любимой глазурью.
4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!