Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Food
Как говорил Карлсон: «А мы тут плюшками балуемся!». Кто сможет устоять перед запахом...
3

Ингредиенты

молока 400 мл
сухих дрожжей 10 г
сахара 220 г
пшеничной муки 500 г
сливочного масла 150 г
желток 1
соли Щепотка
гр корицы 35
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреваем молоко, размешиваем в нем дрожжи, добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла, соль и 110 грамм сахара.
2
Замешиваем эластичное тесто, постепенно добавляя. муку. Оставляем на 50 минут.
3
Раскатываем тесто, смазываем маслом, щедро посыпаем сахаром и корицей. Разрезаем на длинные полоски около 2,5 см.
4
Взявшись за один конец полоски, скручиваем их в булочку, напоминающую улитку или розочку.
5
Смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке около пятнадцати минут. Сверху булочки можно полить вашей любимой глазурью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивые какие 🔥☀️
20 августа 2021 г.
Ответить
Chris Food ответил(а) Phoenix 🇷🇺
Благодарю ☺️
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!