
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно и быстро! И ооооочень вкусно 🤤 #макароны #японскаякухня
Ингредиенты
- филе курицы 1-1,5
- болгарский перец 1
- лапши удон 200-300 г
- соевого соуса 70-100 мл
- Растительное масло для жарки
- по вкусу Соль, приправа
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе и перец нарезаем кубиком. Жарим до готовности на растительном масле около 20-25 минут. Добавляем перец нарезанный и жарим минут ещё 10. Лапшу варим согласно инструкции 3 минуты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, промываем. Добавляем к мясу с перцем.
2
Перемешиваем, солим по вкусу и добавляем соевый соус. Размешиваем, прогреваем пару минут. Готово!
3
Это очень вкусно! Приятного аппетита 😋



4.91310
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)