
Тефтельки на капустной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тефтельки:
- Сырого риса 50 г
- Фарш смешанный (свиной и говяжий) 500 г
- Маленькая луковица 1
- По вкусу соль, перец
- Приправы для фарша 1/3 ч. л.
- Капустная подушка:
- Полкочана капусты
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Кетчупа 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Хмели-сунели 2 щеп.
- Лавровый лист 1
- Укроп
- Воды 200-250 мл
- Раст. масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом, луком, добавить соль и приправы, перемешать, дать постоять 10 минут. Затем сформировать тефтельки, обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Лук нарезать средними дольками, обжарить на растительном масле, затем выкладываем нашинкованную капусту, закрываем крышкой, тушим 5 минут.
3
Перец нарезать на кубики, выкладываем к капусте, тушим ещё 3 минуты, затем солим, кладём приправу, кетчуп, перемешать, сверху на капусту выкладываем тефтельки, наливаем воду, накрываем крышкой и тушим до готовности, в конце кладём лавровый лист и посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями