avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки на капустной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки на капустной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тефтельки:
  • Сырого риса 50 г
  • Фарш смешанный (свиной и говяжий) 500 г
  • Маленькая луковица 1
  • По вкусу соль, перец
  • Приправы для фарша 1/3 ч. л.
  • Капустная подушка:
  • Полкочана капусты
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Хмели-сунели 2 щеп.
  • Лавровый лист 1
  • Укроп
  • Воды 200-250 мл
  • Раст. масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом, луком, добавить соль и приправы, перемешать, дать постоять 10 минут. Затем сформировать тефтельки, обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Лук нарезать средними дольками, обжарить на растительном масле, затем выкладываем нашинкованную капусту, закрываем крышкой, тушим 5 минут.
3
Перец нарезать на кубики, выкладываем к капусте, тушим ещё 3 минуты, затем солим, кладём приправу, кетчуп, перемешать, сверху на капусту выкладываем тефтельки, наливаем воду, накрываем крышкой и тушим до готовности, в конце кладём лавровый лист и посыпаем зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями