avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под соусом болоньезе от Maggi
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста под соусом болоньезе от Maggi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#игры #второе Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) –...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 250 г
  • Спагетти 250 г
  • Лук репка 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соус "болоньезе" от maggi 1 упак.
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить к луку мясной фарш, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Затем добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.Ставим воду на плиту для приготовления спагетти. Воду солим. Накрываем крышкой. Ставим спагетти в кастрюлю с кипящей водой, пока не размягчится нижняя их часть. Далее ложкой приминаем остальную часть до полного погружения спагетти в воду. Больше крышкой кастрюлю не накрываем.
3
Время приготовления обычно указано на упаковке. Сливаем со спагетти воду. Как только соус будет готов, добавьте к нему пасту, а затем 2 минуты потомите на слабом огне. Чтобы блюдо было еще более вкусным посыпаем тертым сыром Пармезан и базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
12
13
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями