avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под соусом болоньезе от Maggi

Паста под соусом болоньезе от Maggi

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#игры #второе Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) –...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш домашний 250 г
  • Спагетти 250 г
  • Лук репка 0,5 шт
  • Помидор 1 шт
  • Соус "Болоньезе" от Maggi 1 уп.
  • Сыр Пармезан 50 г.
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить к луку мясной фарш, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Затем добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.Ставим воду на плиту для приготовления спагетти. Воду солим. Накрываем крышкой. Ставим спагетти в кастрюлю с кипящей водой, пока не размягчится нижняя их часть. Далее ложкой приминаем остальную часть до полного погружения спагетти в воду. Больше крышкой кастрюлю не накрываем.
3
Время приготовления обычно указано на упаковке. Сливаем со спагетти воду. Как только соус будет готов, добавьте к нему пасту, а затем 2 минуты потомите на слабом огне. Чтобы блюдо было еще более вкусным посыпаем тертым сыром Пармезан и базиликом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
11
13
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!