
Паста под соусом болоньезе от Maggi
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) –...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш домашний 250 г
- Спагетти 250 г
- Лук репка 0,5 шт
- Помидор 1 шт
- Соус "Болоньезе" от Maggi 1 уп.
- Сыр Пармезан 50 г.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду влить растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить к луку мясной фарш, обжарить в течение 5-7 минут.
2
Затем добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте 3-4 минуты. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.Ставим воду на плиту для приготовления спагетти. Воду солим. Накрываем крышкой. Ставим спагетти в кастрюлю с кипящей водой, пока не размягчится нижняя их часть. Далее ложкой приминаем остальную часть до полного погружения спагетти в воду. Больше крышкой кастрюлю не накрываем.
3
Время приготовления обычно указано на упаковке. Сливаем со спагетти воду. Как только соус будет готов, добавьте к нему пасту, а затем 2 минуты потомите на слабом огне. Чтобы блюдо было еще более вкусным посыпаем тертым сыром Пармезан и базиликом. Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
12
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями