
Шашлычки из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
30 минут + 1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Жидкий мёд 1-2 ч. л.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Болгарский перец 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала маринуем мясо.
Чеснок мелко нарежьте, смешайте с растительным маслом, мёдом, соевым соусом, поперчите.
Филе нарежьте кусочками (примерно 3х3 см).
Сложите в миску, залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час (можно и на ночь).
2
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кусочками, размером с кусочки индейки.
Деревянные шпажки замочите в воде на 20 минут.
3
Нанизывайте индейку и перец на шпажки, чередуя между собой.
Поместите шашлычки на форму для запекания, как на мангал. Полейте оставшимся маринадом.
Запекайте 25-30 минут при 190 градусах.



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями