avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#яблочныйспас #игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Яблока 3 шт.
  • Сахара 50 г
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром добела. Добавить яйцо.
2
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Яблоки нарезать на слайсы и перемешать с сахаром и корицей. Выкладываем в сотейник и тушим на медленном огне до мягкого состояния яблок, но не теряющих свою форму.
4
Охлажденное тесто раскатываем толщиной 3-5 мм и выкладываем в форму. Накалываем вилкой и выкладываем сверху начинку. Выпекаем 20-30 мин при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2