Яблочный тарт

Яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#яблочныйспас #игры #выпечка

Ингредиенты

муки 350
сливочного масла 200 гр
яйцо 1
сахара 90 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
Начинка:
яблока 3 шт.
сахара 50 гр.
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло растереть с сахаром добела. Добавить яйцо.
2
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Яблоки нарезать на слайсы и перемешать с сахаром и корицей. Выкладываем в сотейник и тушим на медленном огне до мягкого состояния яблок, но не теряющих свою форму.
4
Охлажденное тесто раскатываем толщиной 3-5 мм и выкладываем в форму. Накалываем вилкой и выкладываем сверху начинку. Выпекаем 20-30 мин при температуре 180°С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, вы наверное пропустили последний шаг? Подготовили яблоки, выпекли тарт. А дальше?
27 августа 2021 г.
Ответить
Добрый день! А дальше наслаждаетесь вкуснейшим тартом
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!