
Яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#яблочныйспас #игры #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 90 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Яблока 3 шт.
- Сахара 50 г
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром добела. Добавить яйцо.
2
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Яблоки нарезать на слайсы и перемешать с сахаром и корицей. Выкладываем в сотейник и тушим на медленном огне до мягкого состояния яблок, но не теряющих свою форму.
4
Охлажденное тесто раскатываем толщиной 3-5 мм и выкладываем в форму. Накалываем вилкой и выкладываем сверху начинку. Выпекаем 20-30 мин при температуре 180°С.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)