
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Великолепный грибной крем-суп. Этот рецепт грибного супа я нашёл в книге, пропагандиста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г (4 ст. ложки)
- Измельчённого репчатого лука 140 г (1 чашка)
- Муки 45 г (1/4 чашки)
- Куриного бульона 250 мл (1 чашка)
- Молока 1, 5 л (6 чашек)
- Свежих грибов (нарезанных кубиком) 400 г (4 чашки)
- Сушеного эстрагона 0,5 ч. л.
- Жирных сливок 125 мл (0,5 чашки)
- Соль по вкусу
- Белый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук на сливочном масле до прозрачности (6- 8 минут). Добавить муку и перемешивая, жарить ещё 2-3 минуты. Постепенно влить горячий куриный бульон. Довести до слабого кипения и помешивая влить молоко.
2
Положить в суп грибы и эстрагон, варить на слабом огне 20 минут, часто помешивая. Добавить сливки слегка проварить. Добавить по вкусу соль и белый перец. При подаче украсить каждую порцию обжаренными ломтиками грибов. Более подробно в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96844
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями