avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Великолепный грибной крем-суп. Этот рецепт грибного супа я нашёл в книге, пропагандиста...

Ингредиенты

  • - Сливочного масла 50 г (4 ст. ложки)
  • - Измельчённого репчатого лука 140 г (1 чашка)
  • - Муки 45 г (1/4 чашки)
  • - Куриного бульона 250 мл (1 чашка)
  • - Молока 1, 5 л (6 чашек)
  • - Свежих грибов (нарезанных кубиком) 400 г (4 чашки)
  • - Сушеного эстрагона 0,5 ч. ложки
  • - Жирных сливок 125 мл (0,5 чашки)
  • - Соль По вкусу
  • - Белый перец По вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук на сливочном масле до прозрачности (6- 8 минут). Добавить муку и перемешивая, жарить ещё 2-3 минуты. Постепенно влить горячий куриный бульон. Довести до слабого кипения и помешивая влить молоко.
2
Положить в суп грибы и эстрагон, варить на слабом огне 20 минут, часто помешивая. Добавить сливки слегка проварить. Добавить по вкусу соль и белый перец. При подаче украсить каждую порцию обжаренными ломтиками грибов. Более подробно в видеорецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!