
Котлетки из курицы и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежные, вкусные котлетки из куриного и индюшиного фарша.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать 2 вида фарша, посолить, добавить специи. Батон замочить в молоке, отжать, добавить в фарш. Лук мелко нарезать, добавить фарш. Все хорошо перемешать, фарш отбить. Убрать в холодильник на часик.
2
Духовку разогреть до 190 С. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Сформировать из фарша котлетки, выложить на противень, отправить в духовку минут на 30 (смотреть по своей духовки). Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)