Котлетки из курицы и индейки

Котлетки из курицы и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень нежные, вкусные котлетки из куриного и индюшиного фарша.
35

Ингредиенты

Фарш куриный 400 гр
Фарш индюшиный 400 гр
Хлеб или батон 2-3 кусочка
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, специи по вкусу
Молоко
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 2 вида фарша, посолить, добавить специи. Батон замочить в молоке, отжать, добавить в фарш. Лук мелко нарезать, добавить фарш. Все хорошо перемешать, фарш отбить. Убрать в холодильник на часик.
2
Духовку разогреть до 190 С. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Сформировать из фарша котлетки, выложить на противень, отправить в духовку минут на 30 (смотреть по своей духовки). Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋🔥💐
24 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!