Перец, фаршированный грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#ореховыйспас Очень простой рецепт, но достойный того, чтобы предложить его гостям....
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- болгарский перец 8 шт
- репчатый лук 2 шт
- грецкие орехи 100 г
- мясной фарш 400 г
- гречка 100 г
- соль, чер. перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку помыть и сварить.
2
Репчатый лук мелко порезать и пожарить.
3
Орехи обжарить и помолоть.
4
В фарш добавить гречку, орехи, реп. лук и специи.
5
Почистить перцы от хвостика и семян. Помыть. Наполнить фаршем и обжарить на сковородке до готовности. По желанию, в сковородку во время жарки, можно добавить 1 ст. лож томатного соуса на 1/2 стакана воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!