Перец, фаршированный грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#ореховыйспас Очень простой рецепт, но достойный того, чтобы предложить его гостям....
40 мин
8 порций
32
Ингредиенты
болгарский перец 8 шт
репчатый лук 2 шт
грецкие орехи 100 г
мясной фарш 400 г
гречка 100 г
соль, чер. перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку помыть и сварить.
2
Репчатый лук мелко порезать и пожарить.
3
Орехи обжарить и помолоть.
4
В фарш добавить гречку, орехи, реп. лук и специи.
5
Почистить перцы от хвостика и семян. Помыть. Наполнить фаршем и обжарить на сковородке до готовности. По желанию, в сковородку во время жарки, можно добавить 1 ст. лож томатного соуса на 1/2 стакана воды. Приятного аппетита!
4.871525
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!