
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гугусик Гугусик
Свой рецепт
1.30 минут
20 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Бульона куриного 5 л
- Лук 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец чили половина
- Курица 3 порваные на волокна окорока
- Рис 0,500 г
- Томат паста 2 ст. л.
- Шрирача 3 ст. л.
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Лавровый 1 лист.
- Базилик 0,030 г
- Кинза 0,020 г
- Зубч чеснок 5
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сливочном Масле. Обжарить нарезанные соломкой Лук. Морковь. Перец болгарский. Добавить Томатную пасту. Соль. шрирачу и хмели-сунели перемешать и немного подержать на огне. выложить в бульон.
2
В бульон добавить картофель нарезанный брусочками.
3
Добавить Промытый 5 раз рис.
4
Нашинковать чеснок. Чили перец. Укроп. Базилик и кинзу. добавить в суп.
5
Ждать до готовности риса. Довести до вкуса Солью. Перцем. Хмели-сунели. Лавровый лист по вкусу.
И приятного аппетита))).
Кто любит по острее можете ещё добавить нашинкованный красный сухой перец чили.
(Птичий глаз)



4.881442
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)