Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гугусик Гугусик
Свой рецепт
1.30 минут
20 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Бульона куриного 5 л
- Лук 4 шт
- Морковь 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Перец Чили половина
- Курица 3 порваные на волокна окорока
- Рис 0,500 г
- ст.л Томат паста 2
- ст.л Шрирача 3
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Лавровый лист
- Базилик 0.030 г
- Кинза 0.020 г
- зубч Чеснок 5
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сливочном Масле. Обжарить нарезанные соломкой Лук. Морковь. Перец болгарский. Добавить Томатную пасту. Соль. шрирачу и хмели-сунели перемешать и немного подержать на огне. выложить в бульон.
2
В бульон добавить картофель нарезанный брусочками.
3
Добавить Промытый 5 раз рис.
4
Нашинковать чеснок. Чили перец. Укроп. Базилик и кинзу. добавить в суп.
5
Ждать до готовности риса. Довести до вкуса Солью. Перцем. Хмели-сунели. Лавровый лист по вкусу.
И приятного аппетита))).
Кто любит по острее можете ещё добавить нашинкованный красный сухой перец чили.
(Птичий глаз)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой он аппетитный 😍😍😍 я вот только не поняла что такое Шрирача🤔 и где ее взять 🤔
10 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!