
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Кафарова
30 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 5 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоров 4-5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Уксуса 2 ст. л.
- Уцхо-сунели или орехи(по желанию) 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем в соломку, предварительно замачиваем в подсоленной воде на 15-30 минут. Отжимаем от лишней влаги и обжариваем до золотистой корочки.
2
Так же как баклажаны нарезаем болгарский перец, помидоры нарезаем дольками (если они водянистые, избавляемся от сердцевины), режем репчатый лук кольцами, рубим чеснок.
3
Отправляем в салатницу все ингредиенты, заправляем специями, мешаем и получаем готовый салат 🥗.



4.891346
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)