Луковый чатни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Соус Чатни - приправа по своему виду, консистенции и часто вкусу напоминает варенье,...
38
Ингредиенты
Лук 450 г
Оливковое масло 50 мл
Коричневый сахар 280 г
Яблочный уксус 200 г
Чеснок 3 зубчика
Зерновая горчица 1 столовая ложка
Перец Чили 1 штука
Соль, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок и перец Чили мелко порубить.
Нагреть масло в сковороде. Обжарить и карамелизовать лук с 3 столовыми ложками сахара. Осторожно, лук не должен пригореть!
Затем добавить оставшийся сахар со всеми другими ингредиентами и тушить 15-20 минут на среднем огне. Лишняя жидкость должна выпариться, а сама масса загустеть.
Хранить в холодильнике в закрытых банках 1-2 месяца.
4.911205
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!