avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог кофейно - банановый с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог кофейно - банановый с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Двух желтковых яйца или 4 мелких 2
  • Средний банан спелый 1
  • Кефира 200 мл
  • Минеральной воды с газом 150 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Мука: 180 г пшеничной + 180 г цельнозерновой + 50 г кукурузной
  • Растворимого кофе в порошке 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творога 280 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Мёда 2-3 ст. л.
  • Рисовой муки или кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты, кроме муки, смешиваем в блендере.
2
Выход жидкости 400 мл.
3
Переливаем в другую посуду, добавляем муку +-, зависит от муки.
4
Замешиваем тесто, делим на 2 части.
5
В одну добавляем кофе и размешиваем.
6
Светлую часть теста выкладываем в форму диаметром 22 см.
7
На тесто выкладываем начинку: творог + мёд + сметана + мука смешать до однородности.
8
Сверху начинки - кофейное тесто, разравниваем.
9
Печем на среднем огне в духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями