
Пирог кофейно - банановый с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Двух желтковых яйца или 4 мелких 2
- Средний банан спелый 1
- Кефира 200 мл
- Минеральной воды с газом 150 мл
- Подсластитель по вкусу
- Мука: 180 г пшеничной + 180 г цельнозерновой + 50 г кукурузной
- Растворимого кофе в порошке 1 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 280 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Мёда 2-3 ст. л.
- Рисовой муки или кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты, кроме муки, смешиваем в блендере.
2
Выход жидкости 400 мл.
3
Переливаем в другую посуду, добавляем муку +-, зависит от муки.
4
Замешиваем тесто, делим на 2 части.
5
В одну добавляем кофе и размешиваем.
6
Светлую часть теста выкладываем в форму диаметром 22 см.
7
На тесто выкладываем начинку: творог + мёд + сметана + мука смешать до однородности.
8
Сверху начинки - кофейное тесто, разравниваем.
9
Печем на среднем огне в духовке до готовности.



4.911232
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями