Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кабачки
#пробуйновое
18
Ингредиенты
Фарш готовый 400 гр
Морковка крупная
Лук
Булгур (кус-кус) 150 гр
Перец болгарский 1/3 крупного
Кабачок средний
Сметана 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр 30 гр
Капуста белокочаная 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш соединяем с морковкой и луком, отвариваем булгур (кус-кус) приготовленный *рецепт приготовления в закрепе.
2
Натираем, крупная терка перец. Шинкуем капусту(по желанию. Кабачки нарезаем, вырезаем сердцевину.
3
В готовые полые кружочки, фаршируем котлетками из фарша. Солим, перчим(по вкусу) 185°, 35-40 мин. Достаем, смазываем сметаной натираем сыр и 10-15 мин 180°.Bon Appetit
4.831849
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Бунтина
оставил(а)
Очень вкусные кабачки 😋.Благодарю за вдохновение 🙏🙋♀️
3 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!