
Молодая, румяная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Если в ваш урожай закралась мелкая картошка, не беда. Не спешите её выкидывать, из неё...
Ингредиенты
- Молодая картошка с кожуркой
- Приправа Копчёная паприка
- Соль
- Масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем мелкую молодую картошку. Кожуру не очищаем. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. После варки обсушиваем и немного остужаем.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Разрезаем картофелины пополам. Выкладываем срезом вниз. Посыпаем копчёной паприкой. Солим. После того как одна сторона поджарилась, перевернуть и немного обжарить со стороны кожуры.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита. ❤️



4.95873
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями