avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодая, румяная картошка
Молодая, румяная картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодая, румяная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Если в ваш урожай закралась мелкая картошка, не беда. Не спешите её выкидывать, из неё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодая картошка с кожуркой
  • Приправа копчёная паприка
  • Соль
  • Масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем мелкую молодую картошку. Кожуру не очищаем. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. После варки обсушиваем и немного остужаем.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Разрезаем картофелины пополам. Выкладываем срезом вниз. Посыпаем копчёной паприкой. Солим. После того как одна сторона поджарилась, перевернуть и немного обжарить со стороны кожуры. Подавать с зеленью. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями