Домашний хлеб с семечками

Предлагаю вариант полезного хлеба на цельнозерновой муке с семечками. Прекрасная основа ...

Ингредиенты

мука цельнозерновая 300 г
вода 200 г
сухие дрожжи 10 г
микс семян (семечки, семена льна, кунжут, овсяные хлопья) 100 г
соли 1 ч.л
2 ч
500г
20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить просеянную муку, соль, семечки. Замесить тесто и оставить на расстойку до увеличения в объеме.
2
Из теста после расстойки сформировать батон, выложить на пергамент, дать отдохнуть 20 мин, присыпать горстью семян и выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
28 августа 2021 г.
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6