
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Завтрак для всей семьи в воскресное утро.
#игры #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (у меня домашний, но лучше 5%) без комков 420 г
- Желток 1,5
- Мука у меня чуть больше из-за жирности творога 60 г
- Ваниль по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Сахар 60 г
- Масло подсолнечное и сливочное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавляем муку, сахар, соль, ваниль, желтки.
Аккуратно перемешиваем, не раздавливая творог.
Катаем колбаску толщиной 1,5-2 пальца, нарезаем, обваливаем в муке.
На сковороде обжариваем до красивого цвета на смеси масел(наливаем немного масла).
2
Потом наши сырники отправляем в духовку на 5 минут 180 градусов.



4.96796
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями