avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневое кето печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневое кето печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Приготовьте обязательно! Можно брать другую ягоду, не обязательно вишню.
11 шт
2

Ингредиенты

  • Мука миндальная 200 г
  • Сливочное масло 82% мягкое 30 г
  • Яйцо 1
  • Эритрит 70 г
  • Разрыхлитель пол чайной ложки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Ароматизатор "Вишня" (но не обязательно) 4-5 капель
  • Кето варенье вишневое без варки по 1 чайной ложки на каждое печенье

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Посмотреть как делать Кето варенье можно в видео.
2
Яйцо, сок лимона, ароматизатор и мягкое масло смешать блендером. Соединить все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и эритрит). В сухие ингредиенты добавить мокрые и замесить тесто.
3
Скатать шарики (у меня 11 шт получилось). Выложить шарики на пекарскую бумагу. В каждом шарике сделать углубление для варенья.
4
Края теста будут разъезжаться, это нормально. Руками подправить форму печенья до красивой круглой формы.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2