
Вишневое кето печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Приготовьте обязательно!
Можно брать другую ягоду, не обязательно вишню.
11 шт
2
Ингредиенты
- Мука миндальная 200 г
- Сливочное масло 82% мягкое 30 г
- Яйцо 1
- Эритрит 70 г
- Разрыхлитель пол чайной ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Ароматизатор "Вишня" (но не обязательно) 4-5 капель
- Кето варенье вишневое без варки по 1 чайной ложки на каждое печенье
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Посмотреть как делать Кето варенье можно в видео.
2
Яйцо, сок лимона, ароматизатор и мягкое масло смешать блендером. Соединить все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и эритрит). В сухие ингредиенты добавить мокрые и замесить тесто.
3
Скатать шарики (у меня 11 шт получилось). Выложить шарики на пекарскую бумагу. В каждом шарике сделать углубление для варенья.
4
Края теста будут разъезжаться, это нормально. Руками подправить форму печенья до красивой круглой формы.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)