Вишневое кето печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Приготовьте обязательно!
Можно брать другую ягоду, не обязательно вишню.
11 шт
7
Ингредиенты
Мука миндальная 200 г
Сливочное масло 82% мягкое 30 г
Яйцо 1
Эритрит 70 г
Разрыхлитель пол чайной ложки
Сок лимона 1 ст. ложка
Ароматизатор "Вишня" (но не обязательно) 4-5 капель
Кето варенье вишневое без варки по 1 чайной ложки на каждое печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посмотреть как делать Кето варенье можно в видео.
2
Яйцо, сок лимона, ароматизатор и мягкое масло смешать блендером. Соединить все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и эритрит). В сухие ингредиенты добавить мокрые и замесить тесто.
3
Скатать шарики (у меня 11 шт получилось). Выложить шарики на пекарскую бумагу. В каждом шарике сделать углубление для варенья.
4
Края теста будут разъезжаться, это нормально. Руками подправить форму печенья до красивой круглой формы.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!