Вишневое кето печенье

Вишневое кето печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Приготовьте обязательно! Можно брать другую ягоду, не обязательно вишню.
11 шт
7

Ингредиенты

Мука миндальная 200 г
Сливочное масло 82% мягкое 30 г
Яйцо 1
Эритрит 70 г
Разрыхлитель пол чайной ложки
Сок лимона 1 ст. ложка
Ароматизатор "Вишня" (но не обязательно) 4-5 капель
Кето варенье вишневое без варки по 1 чайной ложки на каждое печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посмотреть как делать Кето варенье можно в видео.
2
Яйцо, сок лимона, ароматизатор и мягкое масло смешать блендером. Соединить все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и эритрит). В сухие ингредиенты добавить мокрые и замесить тесто.
3
Скатать шарики (у меня 11 шт получилось). Выложить шарики на пекарскую бумагу. В каждом шарике сделать углубление для варенья.
4
Края теста будут разъезжаться, это нормально. Руками подправить форму печенья до красивой круглой формы.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота 🌺🌸🌹
2 сентября 2021 г.
Ответить
А выпекать не нужно?
2 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!