
ПП Котлеты из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#игры #второе
Ингредиенты
- Филе индейки 1,700 г
- По вкусу соль
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу специи любимые
- Зубчика чеснока 3-5 шт.
- Картошка небольшая 5 шт.
- Сметана (15% жир) 2 ст. л.
- Сухари панировочные для обвалки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе индейки помыть, обсушить нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Лук очистить, разрезать на 4 части, натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке.
2
К фаршу добавить соль, специи, картошку, лук, чеснок, сметану, перемешать
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Во время запекания минут через 15 перевернуть на другую сторону и готовить ещё минут 15. (Или вы любите более сочные котлеты, тогда нужно их обжарить на растительном масле и тушить минут 20 с закрытой крышкой, добавив немного водички)
4
Готово! Подавать можно с любым гарниром, соусом, овощами. Приятного аппетита! 😋



4.96830
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)