Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
Тыква 400-500 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснока 2-3 зуб
Вода или бульон 300 мл
Паприка 1/2 ч л
Мускатный орех 1/2 ч л
Соль
Перец
Сливки 10% 100 мл
Растительное масло 1 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву нарежьте кубиками 2 х 2 и положите в кастрюлю. Туда же нарезанную морковь и картошку и поставить варится.
2
Лук порезать, чеснок выдавить и обжарить на масле. Добавить работку и мускатный орех. Соль, перец.
3
Поджарку добавьте к овощам. Проварите до готовности. Снимите кастрюлю с плиты и парируйте суп с помощью погружного блендера.
4
Добавьте кастрюлю на плиту, добавьте специи по необходимости, добавьте сливки, перемешаете и прогрейте в течение минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!