
Сочный шашлык по рецепту мужа и очень вкусный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена_22brn
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (свинина,курица) 5 кг
- Репчатого лука 1,5 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Классической" приправы (фото) 2 бан.
- Уксус 70
- По вкусу соль
- Гарнир
- Молодых (маленьких) картошин 10-15 шт.
- Солёного сала 1 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки. Лук перекручиваем на мясорубке. Полученной массой заливаем мясо и оставляем всё на ночь в холодильнике.
2
За 3 часа до готовки добавляем растительное масло и приправу (мы "ополаскиваем" баночки нашей приправы уксусом и так же выливаем в мясо), солим.
3
По истечении 3-х часов идём жарить наш шашлык. Он получается сочным и вкусным.
4
Картофелины хорошо промываем и сушим. Сало режем на не большие кусочки. Всё выкладываем на фольгу чередуя. Всё плотно закрываем и отправляем на решётку гриля и на мангал.
Приятного аппетита.



4.911189
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)