🍆Баклажаны с мясом и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Пулькоги / Булькоги (불고기, переводится как «жареное мясо на огне») – корейское...
Ингредиенты
- — Говядина 150 г.
- — Маринад для говядины Пулькоги 30 г.
- — Баклажан 1-2 шт.
- — Стручковая фасоль 15 стручков
- — Помидор 1 шт.
- — Перец болгарский разных цветов 1 шт.
- — Лук 1 шт.
- — Чеснок 2 зуб.
- Вода
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусками и замочить в подсоленной воде на 30 мин.
2
В подсоленной воде с добавлением растительного масла отварить 2 мин. фасоль, чтобы сохранить цвет. Промыть холодной водой. Отложить.
3
Отжать баклажаны от воды, промокнуть полотенцем и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Отложить.
4
Замариновать и обжарить мясо, добавить чеснок, лук, болгарский перец, можно и острый.
5
Выложить мелко нарезанный помидор и тушить 5 мин.
6
Сверху добавляем отварную фасоль, тушим на медленном огне 3 -5 мин., следом обжаренные баклажаны и ещё готовим 3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!