ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🍆Баклажаны с мясом и стручковой фасолью

🍆Баклажаны с мясом и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Пулькоги / Булькоги (불고기, переводится как «жареное мясо на огне») – корейское...

Ингредиенты

  • — Говядина 150 г.
  • — Маринад для говядины Пулькоги 30 г.
  • — Баклажан 1-2 шт.
  • — Стручковая фасоль 15 стручков
  • — Помидор 1 шт.
  • — Перец болгарский разных цветов 1 шт.
  • — Лук 1 шт.
  • — Чеснок 2 зуб.
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать брусками и замочить в подсоленной воде на 30 мин.
2
В подсоленной воде с добавлением растительного масла отварить 2 мин. фасоль, чтобы сохранить цвет. Промыть холодной водой. Отложить.
3
Отжать баклажаны от воды, промокнуть полотенцем и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Отложить.
4
Замариновать и обжарить мясо, добавить чеснок, лук, болгарский перец, можно и острый.
5
Выложить мелко нарезанный помидор и тушить 5 мин.
6
Сверху добавляем отварную фасоль, тушим на медленном огне 3 -5 мин., следом обжаренные баклажаны и ещё готовим 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!