avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны 🍆в яйце с заливкой из томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны 🍆в яйце с заливкой из томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь #школа #игры #зож Одна из Самых любимых блюд из юности ) могу есть эти...
20-30 минут
3-4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Яиц 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень какую любите 100 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать язычками, толщиной пол сантиметра, посыпать солью и дать немного времени чтоб баклажаны дали сок, промокнуть салфеткой, так горечь уйдёт.
2
Яйца взболтать, баклажаны обмакнуть и на разогретую сковородку обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
4
Помидоры нарезать, поместить в блендер вместе с чесноком и соль с перцем (чёрным) по вкусу и перемолоть.
5
Далее жгучку из помидор равномерно распределить по баклажанам.
6
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, и слоями уложить баклажаны +жгучка + зелень.
7
Подавать можно с картофельным пюре 🥰🤝🙏.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9