Баклажаны 🍆в яйце с заливкой из томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь #школа #игры #зож Одна из Самых любимых блюд из юности ) могу есть эти...
20-30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
Баклажан🍆 3 шт
Яиц 🥚 3 шт
Помидоры 🍅 4 шт
Чеснока 🧄 2 зубчика
гр Зелень какую любите 100
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать язычками, толщиной пол сантиметра, посыпать солью и дать немного времени чтоб баклажаны дали сок, промокнуть салфеткой, так горечь уйдёт.
2
Яйца взболтать, баклажаны обмакнуть и на разогретую сковородку обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
4
Помидоры нарезать, поместить в блендер вместе с чесноком и соль с перцем (чёрным) по вкусу и перемолоть.
5
Далее жгучку из помидор равномерно распределить по баклажанам.
6
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, и слоями уложить баклажаны +жгучка + зелень.
7
Подавать можно с картофельным пюре 🥰🤝🙏.
4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Игры закончились 05.09, а к школе нужена школьная история. Порадуйте нас!💕💞💜
8 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!