Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный обед из обожаемой тыквы 🎃 минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы ❤️...
1,5 часа
2 литра
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 300 г
- тыквы очищенной 700 г
- луковицы 2
- сливок 10% 250 мл
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Овощи чистим, режем. Мясо вынимаем, кладём лук, варим минут 10. Кладём тыкву, варим до мягкости овощей.
2
Мясо разделываем. Снимаем с плиты суп, добавляем сливки, пюрируем блендером. Добавляем соль перец приправы (у меня куркума), мясо, измельчённый чеснок, перемешиваем, ставим на огонь, даём закипеть и готово. Приятного аппетита).
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!