
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
#печенье #выпечка #игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 2 г
- Яичные белки 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры), сахар, ванильный сахар и щепотка соли... Все взбить блендером до пышности.
Затем добавляем белки яиц и взбиваем до однородной консистенции.
Далее, порционно вводим в масляную смесь муку. Перемешиваем все ложкой или лопаткой.
Тесто должно получиться очень мягким и эластичным.
Накладываем Готовое тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печеньки. По готовности, они получатся нежными и рассыпчатыми.
Выпекать 15-20 мин на 220 градусов.
2
Если добавить немного больше муки (50-100 гр), то печенье можно вырезать из теста разными формочками. Тогда печенье получится чуть более плотным.



4.931022
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями