Молочно-кофейный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Это не напиток, это вкусный и быстрый в приготовлении десерт.
Любителям кофе посвящаю...
4 порции
1
Ингредиенты
- Молочная часть
- молока 500 мл
- сахара 2 ст. ложки
- кукурузного‼️ крахмала 2-2,5 столовые ложки
- ванилина Немного
- Кофейная часть
- молока 500 мл
- растворимого кофе 3-4 чайные ложки
- сахара 2,5 ст. ложки
- кукурузного‼️ крахмала 2-2,5 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим вначале молочный кисель
1. В небольшом количестве молока разводим крахмал, количество зависит от желаемой густоты киселя
2. Кипятим молоко с сахаром и ванилином
3. Постепенно вводим молоко с крахмалом постоянно помешивая, варим до загустения.
Разливаем по формам, заполняя ее на половину
2
Теперь занимаемся коыейным киселем
1. В небольшом количестве молока разводим крахмал
2. Кипятим молоко с сахаром и добавляем в него кофе.
3. Постепенно вводим молоко с крахмалом постоянно помешивая, варим до загустения.
Раскладываем по формам поверх молочного киселя
3
Украшаем наш вкусный кофейно-молочный кисель ягодами, шоколадом или орешками. Так же можно полить карамелью.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1