avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Получаются сочные, вкусные и нежные. На гарнир можно приготовить рис.
1 ч 30 мин
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (крупных) 4
  • Моркови 2
  • Лука 2
  • Фарш куриный 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Сыра 300 г
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам у вычистить середину и немного присолить мин на 10. как кабачки дадут воду слить её.
2
Фарш, лук, морковь,чеснок, пропустить через мясорубку перец нарезать кубиком, натереть 150 гр. сыра посолить поперчить по вкусу добавить 2 ст. л. Майонеза и все хорошо перемешать.
3
Кабачки выложить на противень, начинить влить 1 стакан воды в противень и накрыть фольгой. Выпекать 40-45 мин при температуре 210 градусов. По истечении времени посыпать сыром и запекать без фольги ещё 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1