Лодочки из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Получаются сочные, вкусные и нежные. На гарнир можно приготовить рис.
1 ч 30 мин
8 порций
3
Ингредиенты
кабачка (крупных) 4
моркови🥕 2
лука 🧅 2
гр фарш куриный 500
болгарский перец 🫑 1
чеснока 🧄 5 зуб
по вкусу соль, перец
гр сыра 🧀 300
Майонез 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать пополам у вычистить середину и немного присолить мин на 10. как кабачки дадут воду слить её.
2
Фарш, лук, морковь,чеснок, пропустить через мясорубку перец нарезать кубиком, натереть 150 гр. сыра посолить поперчить по вкусу добавить 2 ст. л. Майонеза и все хорошо перемешать.
3
Кабачки выложить на противень, начинить влить 1 стакан воды в противень и накрыть фольгой. Выпекать 40-45 мин при температуре 210 градусов. По истечении времени посыпать сыром и запекать без фольги ещё 10 мин.
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!