
Перец, начиненный синенькими 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных болгарских перцев 40 шт.
- Баклажанов 10 шт.
- Чеснок
- Петрушка
- Молотый душистый перец
- Маринад №1
- Уксуса 6% 250 мл
- Воды 0,5 л
- Растительного масла 250 г
- Соли 100 г
- Сахара 100 г
- Маринад №2
- Томатного сока 2 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 6% 100 мл
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажаны очистить и разрезать на четыре части вдоль - всего получиться 40 "язычков".
3
В маринаде №1 сварить очищенный перец, закладывая порциями. Потом так же в этом маринаде сварить баклажаны.
4
Затем баклажанные "язычки" посыпать измельчённым чеснок, петрушкой, молотым душистый перцем, свернуть рулетиками и уложить в перчики.
5
Смешать все ингредиенты для маринада №2 и варить 20-30 минут.
6
Фаршированные перцы выложить в литровую банку и залить маринадом №2. Стерилизовать 30 минут.



5514
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)