Перец, начиненный синенькими 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#урожай
Ингредиенты
- очищенных болгарских перцев 40 шт.
- баклажанов 10 шт.
- Чеснок
- Петрушка
- Молотый душистый перец
- Маринад №1
- уксуса 6% 250 мл.
- воды 0,5 л.
- растительного масла 250 гр.
- соли 100 гр.
- сахара 100 гр.
- Маринад №2
- томатного сока 2 л.
- сахара 1 ст.
- соли 2 ст.л.
- уксуса 6% 100 мл.
- Лавровый лист
- Душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажаны очистить и разрезать на четыре части вдоль - всего получиться 40 "язычков".
3
В маринаде №1 сварить очищенный перец, закладывая порциями. Потом так же в этом маринаде сварить баклажаны.
4
Затем баклажанные "язычки" посыпать измельчённым чеснок, петрушкой, молотым душистый перцем, свернуть рулетиками и уложить в перчики.
5
Смешать все ингредиенты для маринада №2 и варить 20-30 минут.
6
Фаршированные перцы выложить в литровую банку и залить маринадом №2. Стерилизовать 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!