Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сейчас прошло время грибов. И я предлагаю Вам мою любимую грибная икру
Он очень...
15
Ингредиенты
грибов 1.5 кг
гр моркови 300
гр лука 500
помидоров 1 кг
чеснока 3-4 зубчика
с горкой соли 1 ст.л.
сахара зависит от кислоты ваших помидоров 2 ст.л.
перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обработать и отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить, когда начнёт золотиться добавить морковь.
3
Томаты пропустить через мясорубку и кипятить в казане или кастрюле с толстым дном минут 7.
4
Пока томаты кипятятся, морковь, лук и грибы перекручиваем на мясорубку.
5
Добавляем в томаты. Икра будет готовиться час на медленном огне под крышкой. Всё это время периодически помешиваем.
6
Через 40 минут добавляем чеснок порезанный ножом и продолжаем варить.
7
Ещё через 10 минут добавляем соль, сахар и перец по вкусу.
8
Когда икра готова, как я говорила, через час. Добавляем уксус. И закатываем в про стерилизованные банки. Укутываем до полного охлаждения и храним в прохладном месте. Я грибов смущаясь поэтому всю консервация с ними храню в холодильнике.
9
Ангела за трапезой.
4.96844
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!