avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сейчас прошло время грибов. И я предлагаю Вам мою любимую грибная икру Он очень...

Ингредиенты

  • грибов 1.5 кг
  • гр моркови 300
  • гр лука 500
  • помидоров 1 кг
  • чеснока 3-4 зубчика
  • с горкой соли 1 ст.л.
  • сахара зависит от кислоты ваших помидоров 2 ст.л.
  • перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы обработать и отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить, когда начнёт золотиться добавить морковь.
3
Томаты пропустить через мясорубку и кипятить в казане или кастрюле с толстым дном минут 7.
4
Пока томаты кипятятся, морковь, лук и грибы перекручиваем на мясорубку.
5
Добавляем в томаты. Икра будет готовиться час на медленном огне под крышкой. Всё это время периодически помешиваем.
6
Через 40 минут добавляем чеснок порезанный ножом и продолжаем варить.
7
Ещё через 10 минут добавляем соль, сахар и перец по вкусу.
8
Когда икра готова, как я говорила, через час. Добавляем уксус. И закатываем в про стерилизованные банки. Укутываем до полного охлаждения и храним в прохладном месте. Я грибов смущаясь поэтому всю консервация с ними храню в холодильнике.
9
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями