Закуска из перчика 🌶

Закуска из перчика 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🥨
Отличный вариант овощной закуски для красочного стола).
1 ч. 30 мин.
8

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
растит.масла 50 мл
чеснока 2 зубчика
6% уксуса 2 ч.л.
Соль, сахар, специи по вкусу
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запечь перец в духовке при 200 градусов. По времени - пока не появится коричневый запеченный оттенок на стенках перца.
2
Горячий перец остудить и снять кожицу.
3
Порезать соломкой.
4
Для маринада смешать растит. масло, уксус, соль, сахар, специи, выдавленный чеснок и измельченную петрушку.
5
Смешать перчик с маринадом и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
6
Подавать с тостами из ржаного хлеба.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!