Закуска из перчика 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Отличный вариант овощной закуски для красочного стола).
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- растит.масла 50 мл
- чеснока 2 зубчика
- 6% уксуса 2 ч.л.
- Соль, сахар, специи по вкусу
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Запечь перец в духовке при 200 градусов. По времени - пока не появится коричневый запеченный оттенок на стенках перца.
2
Горячий перец остудить и снять кожицу.
3
Порезать соломкой.
4
Для маринада смешать растит. масло, уксус, соль, сахар, специи, выдавленный чеснок и измельченную петрушку.
5
Смешать перчик с маринадом и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
6
Подавать с тостами из ржаного хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!