Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукерья Перова
Супчик легко готовить. Он очень вкусный и лёгкий. Если не добавлять сливки, то вполне...
6 порций
1
Ингредиенты
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) 500 граммов
- Морковь крупная 1
- Луковица крупная 1
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1 литр
- Сливки 20% 250 мл
- Соль, перец чёрный, итальянские травы по вкусу
- Трюфельное масло и трюфельный крем по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы моем, крупно нарезаем, закладываем в кастрюлю, в которой будет вариться наш суп.
2
К грибам добавляем крупно нарезанную морковь, лук и чеснок. Наливаем четверть стакана воды, ставим на медленный огонь и тушим под крышкой в течение 15 минут.
3
Затем вливаем весь кипяток, тушим ещё 5 минут.
4
Добавляем наши специи и пробивает блендером.
5
Добавляем сливки, ещё раз пробиваем и даём прокипеть ещё минут 5-7. Можно опустить этот шаг, если вы готовите постную версию.
6
Наливаем столовую ложку трюфельного масла, оно добавит особый аромат блюду.
7
Даём настояться под крышкой. Разливаем по тарелкам. Порционно можно добавить ещё трюфельного масла и крема. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!