
Жюльен в горшочках с грибами и курицей 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
⠀Быстрый вкусный сытный ужин - ОБЕСПЕЧЕН 👌
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Грибы (у меня лесные но можно шампиньоны) 500 г
- Луковицы 2
- Сыр (по больше) 250 г
- Сливки (можно заменить на молоко) 250 мл
- Мука 2 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
- Растительное масло для жарки
- Соль и ваши любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, грибы, куриное филе. Соль / специи добавляем.
2
⠀Дальше добавляем муку и хорошо перемешиваем. Заливаем сливками и добавляем часть сыра. Минут 5 тушим по этом хорошо перемешиваем.
3
⠀Далее перекладываем полученную массу в Горшочки, посыпаем сыром. По желанию зеленью и в духовку на минут 15.
4
Готово🤗.
Приятного аппетита 😋.



4.851687
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями