
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #школа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Соли 2 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Специи по вкусу
- Воды 1 л
- Лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка
2
Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо
3
Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь
4
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока
5
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210° 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась
6
Приятного аппетита! 🌸



4.96789
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)