Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #школа
10
Ингредиенты
свинины 800 г
соли 2 ч.л
Перец молотый по вкусу
чеснока 3 зубчика
Специи по вкусу
воды 1 л
лаврового листа 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка
2
Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо
3
Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь
4
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока
5
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210° 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась
6
Приятного аппетита! 🌸
4.96789
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!