Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #школа
10

Ингредиенты

свинины 800 г
соли 2 ч.л
Перец молотый по вкусу
чеснока 3 зубчика
Специи по вкусу
воды 1 л
лаврового листа 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка
2
Воду охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо
3
Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь
4
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока
5
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210° 1 час Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась
6
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!!! Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!!😍😍😍
27 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв 🌸
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!