
Тыквенный суп-пюре в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь
Готовили тыквенный суп-пюре вместе с внучкой 👧
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 300 г
- Сливки 400 мл
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 4 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло сливочное
- Соль морская
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, очистить от кожуры, нарезать.
2
В мультиварке установить режим «выпечка». Налейте масло растительное. Обжарьте нарезанные лук, чеснок, картофель, морковь, тыкву. Закройте крышку мультиварки, и на режиме «тушение» доведите овощи до готовности.
3
После звукового сигнала, спустите пар и переложите овощи в другую посуду. Взбейте овощи блендером.
4
Введите в пюре сливки. Посолите по вкусу. Перемешайте. При необходимости добавьте немного кипячёной воды, чтобы добиться желаемой консистенции. Перелейте пюре в кастрюлю. Доведите до кипения, но не кипятите. Выключите огонь. Посыпьте суп зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
4.96809
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































