avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#календарь #урожай Ничем не удивит рецепт) просто очень вкусно и подчас очень...
50 мин
1-2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 7
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Свино-говяжьего фарша 300 г
  • Риса краснодарского 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Помидор 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварила рис до полуготовности, остудила. Смешала рис, фарш, соль, перец. Помыла перец, срезала хвостики. Отрезала макушки, как крышечки. Разложила фарш по перцам.
2
Накрыла макушками. 5 перцев убрала в заморозку, рассортировав порционно.
3
2 перца готовила на ужин. Залила их водой чуть выше перцев. Поставила вариться, после закипания добавила огонь до среднего, минут 15 варила. Натерла морковь. Нарезала помидор и лук мелким кубиком. Поставила обжариться на сковороде с маслом морковь, лук и помидор.
4
Добавила пережарку к перцам, минут 5 потушила. Добавила соль, перец горошком, можно еще лаврушку, зелень. Потушила еще 5 минут. Подавать можно с картофелем, картофельным пюре или без гарнира с бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3