avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированная дыня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированная дыня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дыня 1 кг
  • Сахар 8 ст. л.
  • Вода 0,5 л
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём дыню, очищаем и нарезаем на кубики. Затем разложить дыню по стерилизованным банкам.
2
В каждую банку добавить по 4 ст.л сахара и 1 ст.л лимонного сока. Затем дыню залить кипятком. Прикрыть крышками и поставить банки в кастрюлю с водой стерилизоваться 15-20 минут. Пропорция на две 0.5л. банки.
3
После банки закатать, укутать и оставить до полного остывания.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями