
Карамелизированные яблоки на хрустящем слоёном тесте❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
При приготовлении этого чудесного пирога, Рекомендую вам взять сковородку в которой мы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 4-6
- Лимона 1/2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Слоёного теста 300 г
- Корицы 1/2 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Яблоки очищаем убираем сердцевину. Нарезаем их на небольшие квадратики. Поливаем соком половинки лимона.
2
Сковородку Ставим на огонь и высыпаем в неё сахар и выливаем воду. Когда сахар растает добавляем сливочное масло и корицу. Закидываем яблоки и тушим ещё 10 минут.
3
Тесто раскатываем до диаметра формы в которые мы будем выпекать наш пирог.
4
Когда яблоки немного остыли, накрываем их тестом убираем в духовой шкаф.
5
Запекаем при 180° около 25 минут, тесто должно хорошо про печься.
6
После даём пирогу остыть. Затем накрываем его тарелкой больше чем сковородка в которые мы выпекали и переворачиваем Ева.
7
При желании Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита❤💋.



4.82084
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями