
Кукурузная каша с беконом на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Всё банально: в морозилке был куриный бульон, в закромах кукурузная крупа, которую мы...
Ингредиенты
- Грудинки или бекона 170 г
- Большие красные луковицы (можно и обычные) 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Специи (у меня молотый чёрный и душистый перцы, чили, базилик и орегано) по вкусу
- Кукурузной крупы 250 мл
- Куриного бульона 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сухой сковородке поджарить нарезанный бекон, пока не вытопится достаточное количество жира.
2
Туда же высыпать нарезанный кубиками лук и поджарить до мягкости. Добавить чеснок и специи.
3
Всыпать кукурузную крупу, влить бульон, при необходимости досолить. Варить без крышки, сначала на сильном огне до закипания, потом огонь убавить и до готовности каши.
4
Приятного аппетита.



4.82060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями