Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria
1 час
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч. л.
- яблока (лучше использовать с кислинкой) 4
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
1
Разбить 4 яйца, взбивать до появления белой пены.
2
Взбивая яйца постепенно добавляем сахар.
3
Муку просеиваем, добавляем туда разрыхлитель и ванилин, всыпаем все в яйца с сахаром и тщательно перемешиваем.
4
Яблоки вымыть, вырезать серединки, обязательно срезать кожуру. Нарезать на дольки или мельче, на любителя. Добавить в тесто и все перемешать.
5
Взять шарму 22-26 см, смазать подсолнечным маслом дел и стенки. Затем всю форму обсыпать панировочными сухарями, если нет, можно использовать манку. Влить нашу массу в форму, аккуратно все распределить.
6
Ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мы делаем без разрыхлителя и ванелина. Тоже получается очень вкусно.😃
21 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!