
Суп-пюре Марсель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Немкова
Дело было вечером, делать было....не совсем нечего. Решила поэкспериментировать. И,...
1/45 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морская рыба 500 г
- Сливки
- Мясо семги/форели
- Креветки
- Зелень
- Лимон
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить крепкий рыбный бульон.
2
Процедить добавить специи, сливки, уварить.
3
Добавить мясо рыб.
4
Украсить креветкой и лимоном.



4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)