avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре Марсель
Суп-пюре Марсель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре Марсель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Немкова
Дело было вечером, делать было....не совсем нечего. Решила поэкспериментировать. И,...
1/45 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морская рыба 500 г
  • Сливки
  • Мясо семги/форели
  • Креветки
  • Зелень
  • Лимон
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить крепкий рыбный бульон.
2
Процедить добавить специи, сливки, уварить.
3
Добавить мясо рыб.
4
Украсить креветкой и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1