Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лысова
Очень вкусно и белково)
40 минут
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Зелень по вкусу
- сливки 150 мл
- Специи по вкусу
- Соль или соевый соус
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Оба ингредиента порезать на маленькие кубики (чем меньше, тем быстрее протушится). Размер лука и моркови зависит только от Вашего вкуса👍
2
Куриную грудку промыть и так же нарезать маленькими кубиками.
3
На разогретую сковороду выложить лук и морковь, обжарить минут 10. Добавить куриную грудку и обжарить ещё немного с любимыми специями (у меня куркума и паприка).
4
В обжарку выдавить чеснок, добавить соевый соус по вкусу (либо соль) и немного сливок (я чаще всего добавляю на глаз). Так же добавить мелко нарубленную зелень, я добавила сельдерей. Потушить под крышкой до готовности и до того, как сливки немного выкипят, примерно минут 20-30.
5
После переложить зажарку в блендер и хорошо перебить. Паштет готов🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!