avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лысова
Очень вкусно и белково)
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Сливки 150 мл
  • Специи по вкусу
  • Соль или соевый соус
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Оба ингредиента порезать на маленькие кубики (чем меньше, тем быстрее протушится). Размер лука и моркови зависит только от Вашего вкуса👍
2
Куриную грудку промыть и так же нарезать маленькими кубиками.
3
На разогретую сковороду выложить лук и морковь, обжарить минут 10. Добавить куриную грудку и обжарить ещё немного с любимыми специями (у меня куркума и паприка).
4
В обжарку выдавить чеснок, добавить соевый соус по вкусу (либо соль) и немного сливок (я чаще всего добавляю на глаз). Так же добавить мелко нарубленную зелень, я добавила сельдерей. Потушить под крышкой до готовности и до того, как сливки немного выкипят, примерно минут 20-30.
5
После переложить зажарку в блендер и хорошо перебить. Паштет готов🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями