avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ким
Вдохновила мама, попросила сварить суп-пюре, на свое усмотрение 😁❤️
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Тыква 600 гр
  • Морковь 200 гр (2 шт)
  • Картофель 500 гр (3 шт)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зубочка
  • Кабачок 400 гр (1 шт)
  • Сливочное масло 100 гр
  • Перец сладкий 200 гр (1 шт)
  • Сметана (15%) 300 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть все овощи, очистить, порезать кубиками.
2
Поставить кастрюлю на плитку, положить все овощи, кроме лука, чеснока. Налить воду или бульон (мясной, овощной). Довести до кипения, варить около 40 мин.
3
Пассеровать лук, добавить сметану и масло 50 гр, пассеровать 5 мин, по желанию добавить воды, грамм 150. По окончанию, добавить чеснок, соль, перец.
4
Когда овощи сварятся, можно слить чуть - чуть воды (бульон) с кастрюли, добавить лук пассерованный, ещё 50 гр масла, и все перемешать блендером.
5
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями