
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ким
Вдохновила мама, попросила сварить суп-пюре, на свое усмотрение 😁❤️
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Тыква 600 гр
- Морковь 200 гр (2 шт)
- Картофель 500 гр (3 шт)
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зубочка
- Кабачок 400 гр (1 шт)
- Сливочное масло 100 гр
- Перец сладкий 200 гр (1 шт)
- Сметана (15%) 300 гр
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть все овощи, очистить, порезать кубиками.
2
Поставить кастрюлю на плитку, положить все овощи, кроме лука, чеснока. Налить воду или бульон (мясной, овощной).
Довести до кипения, варить около 40 мин.
3
Пассеровать лук, добавить сметану и масло 50 гр, пассеровать 5 мин, по желанию добавить воды, грамм 150. По окончанию, добавить чеснок, соль, перец.
4
Когда овощи сварятся, можно слить чуть - чуть воды (бульон) с кастрюли, добавить лук пассерованный, ещё 50 гр масла, и все перемешать блендером.
5
Приятного аппетита ❤️



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями