Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бодрина
Всегда думала, что вяленые помидоры это вкусно и красиво! Но оказывается их...
5-6 часов
6

Ингредиенты

Томаты сорта «Сливка»
Прованские/ французские травы
Соль
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку, выложить на противень, покрытый пергаментом. Посыпать солью и приправой. Вялить при температуре 90-100 градусов в режиме «Конвекция»5-6 часов. Дверцу духовки приоткрыть.
2
Вяленые помидоры кладём в стерилизованные банки, туда кладём нарезанный слайсами чеснок, 1-2 дольки на банку. Помидоры утрамбовываем, заливаем растительным маслом. Готово!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Решила поддержать автора, так вялю томаты года три. У меня сушилки нет, поэтому 🍅 вялю в духовке, специи такие же 👍 спасибо огромное 🌺
25 августа 2022 г.
Ответить
А пастеризовать не нужно?
25 августа 2022 г.
Ответить
Добрый день, нет, не нужно
1 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_29332118 Благодарю, Наталья за обратную связь.
1 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!