avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
Маринуем опята. На фото- королевские опята (чешуйчатка)) #календарь

Ингредиенты

  • Грибов 1 кг
  • Воды 100 г
  • Уксуса 125 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Лаврушка 2 шт.
  • Душистый горошек 3-4 шт.
  • Гвоздика 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы тщательно и многократно промыть, откинуть на дуршлаг- чтобы вода стекла.
2
В кастрюлю влить воду, уксус, добавить сахар и соль, довести до кипения.
3
Опустить грибы в кипящую жидкость, снять пену и через 10 минут добавить специи.
4
Грибы варить 25 минут.
5
Затем разложить по стекл.банкам. Хорошо хранятся и в холодильнике, и при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями