
Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Маринуем опята. На фото- королевские опята (чешуйчатка)) #календарь
Ингредиенты
- Грибов 1 кг
- Воды 100 г
- Уксуса 125 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Лаврушка 2 шт.
- Душистый горошек 3-4 шт.
- Гвоздика 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы тщательно и многократно промыть, откинуть на дуршлаг- чтобы вода стекла.
2
В кастрюлю влить воду, уксус, добавить сахар и соль, довести до кипения.
3
Опустить грибы в кипящую жидкость, снять пену и через 10 минут добавить специи.
4
Грибы варить 25 минут.
5
Затем разложить по стекл.банкам. Хорошо хранятся и в холодильнике, и при комнатной температуре.



4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями