Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#календарь
38
Ингредиенты
Опара
Теплая вода 150 мл
Мука 150 гр
Дрожжи быстродействующие щепотка
Тесто
Вода 215 мл
Мука 350 гр
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи быстродействующие 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опару: смешать в теплой воде дрожжи и муку. Оставить на 8-10 часов (я ставила на ночь).
2
Затем в опару добавить теплую воду, дрожжи, муку перемешанную с солью и замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на 1 час 30 минут. В течение этого времени 2 раза тесто свернуть в конверт.
3
Тесто выложить на рабочую поверхность припыленную мукой, разделить на две части. Переложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке до 220 гр. 20 минут.
4
Наша чиабатта готова.
4.821968
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Голицына
оставил(а)
Хороший рецепт. Чиабатта получается очень вкусной. Буду пользоваться рецептом! Спасибо👍🏻🤩
20 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!