avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП мягкое овясно-творожное печенье 🍪
ПП мягкое овясно-творожное печенье 🍪
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП мягкое овясно-творожное печенье 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Нежные, тающие во рту печеньки, порадуют вас в такую пасмурную погоду🔥. В 💯 гр:...
1 час.
13 печенек
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 130 г
  • Мука овсяная 120 г
  • Масло сливочное 82,5% 30 г
  • Банан 115 г
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) 21 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В миске смешать банан, творог, размягченное сливочное масло и муку руками, так чтобы можно было скатать в шар, добавить хлопья и снова скатать в шар. Влажными руками разложить на противне шарики теста, немного их примять и отправить в духовку, нагретую до 200° на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4