
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Круглова
Отличный и быстрый рецепт приготовления сочной и нежной свинины в кисло-сладком соусе.
20 минут
4 Порции
2
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Свиной корейки 300 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Средних луковиц 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Кисло-сладкого соуса 1 уп
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Нарезаем лук.
2
Нарезаем болгарский перец.
3
Нарезаем морковь соломкой.
4
Нарезаем соломкой свиную корейку.
5
Промываем рис, 200 гр риса на 220 мл воды, варим 10 минут на максимальном огне, отключаем полностью, накрываем плотно крышкой (можно накрыть ещё и полотенцем), рис получается рассыпчатый, рисинка к рисинке.
6
Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем свинину, заправляем соусом, тушим ещё 7 минут.



4.861611
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)